他急了他急了!内马尔掌掴大比分因上半场打嘴仗落败?

  • 时间:
  • 浏览:57

网易体育9月14日报道:

内马尔的恢复没能给巴黎圣日耳曼带来新赛季的首胜。他在法国国家德比中和对手吵了好几次架,甚至打了对手后脑勺,最后被罚下场。然而,内马尔并不后悔自己的行为。赛后他说他唯一的遗憾就是没有打对方的脸,因为被种族歧视了。

由于新冠肺炎肺炎,内马尔错过了本赛季大大麦的第一场比赛。好在运动员们出色的身体素质让他恢复的很快,马及时赶上了法国对马赛的国家德比。只是在粗糙的马赛面前,内马尔一点也没有表现出他的技巧。他更多地展示了他是如何在球场上与对手争吵的。

在上半场只打了10分钟后,内马尔与对手的前锋帕耶发生了争执,导致比赛中断。中场休息前,内马尔站在迪玛利亚一边,在边线附近与马赛后卫阿尔法罗争吵。内马尔对裁判没有惩罚阿尔法罗撞倒迪玛利亚感到不满,而阿尔法罗向裁判抱怨迪玛利亚向自己吐口水。这场争论本应在阿尔法罗选择离开后结束,但内马尔对此上瘾,甚至与马赛的工作人员发生了争执。

在比赛结束前,内马尔再次面对阿尔法罗。两人面对面打招呼后,内马尔没有太多麻烦地拍了拍阿尔法罗的头,试图引起对方的过激行为。这时候贝尼代托在争取的时候故意把帕雷德斯砸了,导致后者的反击。双方玩家迅速聚集在一起发生肢体冲突。内马尔顺势站在被队友包围的阿尔法罗身边,用左手在对方后脑勺打了一拳。最终这一举动没能逃过视频助理裁判的眼睛,裁判在现场确认VAR后直接罚下内马尔。

红牌没有让内马尔冷静下来。赛后依然义愤填膺的巴西人在个人社交媒体上写道:“我唯一的遗憾就是没有打中那个混蛋的脸。”然而,内马尔后来解释说,他非常生气,因为他遭受了来自另一方的种族歧视。

值得一提的是,内马尔拿到红牌时也鼓起掌来。一旦这一举动被认为是对裁判的嘲弄,内马尔除了在球场上被暴力染红的禁赛处罚外,还可能被处以额外的禁赛处罚,这对开场连续输了两场的大教练来说绝对是个坏消息。

作者:活力

(负责编辑:李大钊_NBJS9671)